最近のこと
mitsurinです。
Hironosukeさん。
こんにちは♪
いつもご訪問いただいてありがとうございます(*^_^*)
あれやこれやとやっていたら、気づけば10日近くブログを放置しておりました。
せわしなくなるのはイヤなんだけど、何かとすることが多い12月。
こんなときだからこそ、ちょっと時間の余裕があるときは、振り返りや、先々のプランニングなんかに取り組みたい。
と思って、ヒマをみつけてはちょこちょこと作業をするようにしています。
まー、そんな具合なので、サイクリングもヨガもごぶさたで、悶々としている日々(ーー;)
運動を始めてからむくみにくくなってた脚が、どうも最近むくむなぁ…と不思議に思っていたら、なんのことはない、運動不足ですね(笑)
体は正直…
そんなわけなので、とりたててトピックもないのですが、またまたステキなカフェを開拓。
『OTTO』
さっそく私好みの外観‼️
こじんまりとした、可愛らしい店内でした。
(スミマセン、写真がないですけど)
サラダとスープ
私は、本日のお魚ランチ
あれ、魚、なんだったかな(笑)
相方は、本日のお肉ランチ
こちらは香心ポークでした。
マクロビ、ではないけど、食材にすごくこだわってらっしゃって、お味もすごくヘルシーです。
今度は、ディナーに来てみたいです。
そしてこちらは毎度おなじみの
こないだ食べて早くも定番になりつつある、バーニャカウダ。
牡蠣の白ワイン蒸し‼️
旨し‼️
以上‼️